Новая система поения для индейки от LUBING «EasyLine 2.0»

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Новая система поения для индейки от LUBING «EasyLine 2.0»
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
2 Ноября 2020
Благодаря усовершенствованию системы EasyLine 2.0 удалось еще больше улучшить подачу воды животным, а также облегчить доступ к ниппелям. Проверенный принцип с маятником, чашей и ниппелем остается неизменным. С новыми ниппелями для индейки Art. 4001-4, которые теперь расположены сбоку от маятника, мы достигли еще более длительного срока службы поилки и, таким образом, еще больше повысили надежность подачи воды за счет двух ниппелей на чашку. Обслуживание становится намного проще, если прикрепить маятник с двойным ниппелем с помощью торцевого штифта.

Принцип работы маятника с двумя сосками:
Маятник направляется головой животного при каждом поглощении воды и открывает один из сосков. Вода течет из трубы квадратного сечения 28 мм вниз по маятнику в чашку.

Чашка со стартовым мячом
В первые дни выращивания мы рекомендуем стартовый шар (Ø 30 мм), чтобы немного увеличить уровень воды в чашке.

Ободок чашки очищается от перьев на шее птиц во время каждой питьевой сессии. Поэтому необходима оптимальная регулировка высоты для животных.

Центральным элементом системы поения для индейки EasyLine 2.0 является новый ниппель Turkey-Nipple Art. 4001-4. Комбинация маятника и различных каплеуловителей, усиленных нержавеющей сталью, гарантирует сухой навоз и наилучшие результаты при выращивании и откорме индейки любого возраста.



Основная информация о линиях поения для индейки EasyLine 2.0

Выращивание индейки

Система поения LUBING для индеек состоит из следующих элементов: водоснабжения, питьевых элементов, сапуна, подвески.

1. Водоснабжение:
Основное водоснабжение обеспечивает оптимальное качество воды для длительного срока службы ниппельных поилок. Вода должна быть качества питьевой. В любом случае воду нужно фильтровать. Вода поступает из магистрального водопровода через регулятор давления со встроенной системой промывки в питьевые линии. Регулятор давления доступен для передней или средней установки.

2. Элементы для питья:
Питьевые линии поставляются в собранном виде длиной 3 метра. Эти элементы должны соответствовать длине птичника.

3. Блок сапуна:
В конце каждой питьевой линии установлен промывочный сапун. Все клапаны сапунов закрываются во время промывки, которую можно запустить вручную или, в качестве альтернативы, с помощью автоматической промывочной системы.

4. Подвеска:
Линии поения подвешены на подвесах, которые крепятся к алюминиевым профилям через каждые 3 метра. Эти подвески соединены подвесным тросом через потолочные шкивы с центральным подъемным тросом. Линию поения можно отрегулировать на желаемую высоту с помощью ручной или потолочной лебедки, и ее можно легко поднять к потолку для очистки здания.

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Документы