Статьи

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Владельцы птицеводческих хозяйство по всему миру принимают меры по поэтапному сокращению применения антибиотиков в своем производстве – некоторые по причине правительственных распоряжений, а другие по причине требований потребителей.

Подробнее

Вы замечаете, что свиньи в стаде кусают хвосты и испытывают стресс, и не можете найти очевидной причины?

Подробнее

Откормочная свинья на 70% состоит из воды. Помимо прочего вода очень важна для метаболизма животных.

Подробнее

У свиней потовые железы расположены только на рыле, и животные не могут регулировать температуру тела при помощи потоотделения. Поэтому они чувствительны к высоким температурам, и даже небольшое повышение температуры вызывает изменение в их поведении...

Подробнее

Лучшие мировые рецепты приготовления омлетов

Подробнее

Вряд ли вы когда-нибудь задумывались о тех фактах, которые мы приведем ниже в статье, но наверняка вам это будет интересно.
Подробнее

Чтобы обеспечить высокую продуктивность птицы и сохранность поголовья, необходимо создать комфортные условия ее содержания, включая качество кормов и режим поения и кормления. Нарушение этих принципов отрицательно сказывается на усвоении основных пит...
Подробнее

По мнению специалистов некоторых бройлерных предприятий, с которыми удалось поговорить на эту тему, основными преимуществами современной напольной технологии выращивания бройлеров они считают такие:

Подробнее

Яйца различных пород кур имеют цвет скорлупы от белого до темно-коричневого, но выделяют три основных — белый, кремовый и коричневый. Средний стандартный вес яйца — 60 г, причем на долю белка приходится примерно 56%, желтка — 32% и скорлупы — 12%...
Подробнее