Наши специалисты будут рады познакомить Вас с инновационными разработками в области птицеводства и свиноводства, а также продемонстрировать и предложить уникальное оборудование и запасные части от ведущих западноевропейских производителей.
У Вас будет возможность получить ответы на все вопросы технического, коммерческого и информационного характера.
Будем рады видеть Вас!
28 мая 2019, среда, 10:00-18:00 - Выставка открыта для посетителей
29 мая 2019, четверг, 10:00-18:00 - Выставка открыта для посетителей
30 мая 2019, пятница, 10:00-18:00 - Выставка открыта для посетителей
Идеальное место встречи для профессионалов агропромышленного комплекса со всего мира!
«Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК» – это важная отраслевая площадка для демонстрации самых передовых разработок в области производства качественной продукции: от оборудования и технологий для выращивания и содержания сельскохозяйственных животных и кормопроизводства до переработки сырья. За годы работы выставка стала идеальным местом встречи профессионалов агропромышленного комплекса со всего мира.
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ ВЫСТАВКИ:
- Дать полную и объективную картину рынка сельхозпродукции в России.
- Продемонстрировать инновации: все новинки агротехнологий представлены на нашей выставке.
- Обсудить перспективы развития отрасли и меры, которые необходимо принять для обеспечения продовольственной безопасности населения страны.
- Сформировать обширный деловой и клиентский сектор из компаний и производителей в отечественной агроиндустрии.
- Создать платформу для установления деловых контактов с потенциальными партнерами и ведущими специалистами со всего мира.
ЧТО БУДЕТ НА ВЫСТАВКЕ В МАЕ 2019 ГОДА:
- ИННОВАЦИИ. Выставка оперативно реагирует на изменения в агросекторе и дополняет экспозицию необходимыми решениями для отрасли. К учаситию майской выставке уже приглашены компании с НОВЫМИ технологиями. Не секрет, например, что сейчас на предприятиях остро встает вопрос о безопасности производства продукции и снижении ее себестоимости, а также о переработке и упаковке продукции для быстрой доставки до потребителя. На выставке будут представлены компании, предлагающие новые технологические решения и для качественной переработки, и по доставке продукции до прилавка или до ресторана.
- САММИТ. В рамках деловой программы будет проведен саммит «Протеин: вчера, сегодня, завтра», где будет продолжен ,начатый осенью, диалог о белковых ресурсах для питания людей и кормления животных. Какая государственная программа или государственная поддержка нужна, чтобы производство мяса крупного рогатого скота в России было эффективным? Насекомые – как новый альтернативный источник протеина. Что будет с белком в 2050 году? Эти и другие актуальные темы будут обсуждаться на саммите.
- ROUNDTABLE AREA. Впервые будет создано бизнес-пространство для проведения переговоров – Roundtable Area, где компании смогут назначать встречи партнерам и за чашкой кофе обсудить деловые вопросы. Заявку на проведение переговоров с указанием даты и времени можно подать здесь.
- DISCOVER RUSSIAN CUISINE. Впервые на выставке будет представлено уникальное профессиональное гастрономическое шоу Discover Russian Cuisine, старт которому компания «Асти Групп» дала в Москве в 2017 году. Уже в 2018 году проект вышел на международный уровень: представления состоялись в Италии, Германии, Франции, а в ноябре 2019-го шоу будет встречать Китай! Таким образом организаторы хотят повысить узнаваемость и популярность в мире российских продуктов – блюда высокой кухни из них готовят именитые шеф-повара из разных стран. Отечественным производителям, предоставляющим свою продукцию, участие в гастрономическом шоу помогает не только раскрыть свой экспортный потенциал, но и найти новые полезные контакты для развития в сегменте HoReCa. Также к участию приглашаются категорийные менеджеры торговых сетей Москвы и регионов – они смогут ознакомиться с продукцией предприятий-производителей на специальной площадке проекта «Гастромаркет».