Roxell запускает Titan — самую большую кормушку для тяжелых индеек

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Roxell запускает Titan — самую большую кормушку для тяжелых индеек
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
6 Февраля 2019

Новые технические характеристики Titan

Побудительным мотивом разработки Titan был вопрос: “как сделать корм максимально доступным для индеек и, следовательно, — обеспечить достижение ими максимального веса?”. Эта кормушка способна больше, чем любая другая, обеспечить кормом крупных особей. По своей длине окружности эта кормушка также на 21% больше Optimax — кормушки для индеек Roxell предыдущего поколения. Однако проблема с выращиванием тяжелых взрослых индеек заключается не только в их потребности к дополнительному фронту кормления: они к тому же сильнее физически. Именно поэтому кормушка Titan прочнее, чем все ее предшественники. Узел крепления между кормушкой и верхом трубы теперь составляет 20 см вместо прежних 5 см. Это обеспечивает более крупный анкер, который делает  прочную кормушку еще прочнее. Очистка кормушки после каждого цикла выращивания стала быстрее, чем прежде. Для этого достаточно просто отщелкнуть чашу сбоку, что позволяет произвести ее тщательную очистку без необходимости полного снятия донышка. Для нового стада цыплят предусмотрена стартовая чаша: небольшая, с серым донышком, которое легко заменяется по достижении птицей 5–7-недельного возраста.

Отзыв клиента

“За последние годы убойный вес индеек значительно увеличился,” — говорит Алекс Кастиль (Alex Casteele), клиент Roxell из Хувелланда (Бельгия). “На сегодняшний день он составляет примерно 22 кг (49 фунтов), в то время как всего 5 лет назад был равен 17,7 кг (39 фунтам). Это очень значимая эволюция, которая изменила нашу повседневную работу. В прошлом году компания Roxell установила на нашей ферме новые кормушки Titan. С тех пор мы использовали их для 3 стад. Первое, что замечаешь при сравнении прежней кормушки с новой, — это разница в размерах. Новая чаша кормушки значительно больше, и это сразу заметно в птичнике, так как теперь больше птиц могут питаться одновременно. Я также заметил рост в объемах потребления корма, потому что при использовании более крупной кормушки птицы рассыпают меньше корма. Кроме того, наши последние стада улучшили показатели конверсии корма и, следовательно, — конечного веса.”

“К тому же эти кормушки выглядят более долговечными, так как прочнее подсоединены к трубе. Для очистки кормушки Titan мы просто отщелкиваем ее дно. Оно остается зафиксированным только с одной стороны, что позволяет с легкостью промывать чашу устройством для мойки под давлением. Особенно любит эту систему моя жена. Теперь ручной работы стало меньше, и мы справляемся с делами гораздо быстрее. А централизованная система контроля позволяет мне с легкостью регулировать уровень подачи корма.”

Проверка на качество и долговечность

“Каждый запускаемый Roxell продукт является результатом тщательных исследований”,— говорит Франк Хартманн (Frank Hartmann), Marketing Manager компании Roxell. “Перед выводом нового продукта на рынок мы проверяем его в реальных условиях на животных. После этого мы просим своих клиентов испытать прототипы продукта. Мы определяем несколько тестовых показателей и систематически проводим их мониторинг. Это дает нам большой объем информации о качестве, долговечности и удобстве продукта и позволяет внести в него необходимые корректировки. Titan также подвергся этим тестам. Проведенные нами проверки на долговечность показали, что данная кормушка является качественным продуктом, который приносит отличные конечные результаты по сравнению с существующими системами”.

Чаша для стартерного откорма суточных индеек

  • Идеальный вариант для выращивания птенцов до 7 недель. 
  • Плавная регулировка уровня подачи корма — вручную или с помощью централизованной регулировочной системы.
  • Корм легко доступен. 
  • Чашу для стартерного откорма легко заменить на большую чашу Titan для средних и тяжелых индеек.
  • Овальная форма предотвращает заступ цыплят в чашу по достижении ими 2-недельного возраста. 
  • Улучшенные условия кормления: больше пространства, отсутствие в кормушке птиц, играющих с кормом или разбрасывающих мусор по кормушке. 

Автоматическая подача свежего корма Специальные окна кормушки автоматически поддерживают высокий уровень подачи корма и предотвращают переполнение. С самого начала индюшата получают большое количество свежего корма, равномерно распределенного по всей поверхности чаши.  

Управление полным циклом Быстрая замена всего одной детали превращает Titan из кормушки для выращивания в кормушку для откармливания.

https://roxell.lpages.co/titan-ru/ 


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.