ВИДЕО! ПОСТАВКА ИТАЛЬЯНСКОЙ ЛЕНТЫ ПОМЕТОУДАЛЕНИЯ BARBIERI S.R.L.

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
ВИДЕО! ПОСТАВКА ИТАЛЬЯНСКОЙ ЛЕНТЫ ПОМЕТОУДАЛЕНИЯ BARBIERI S.R.L.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
10 Декабря 2015
Очередная поставка от наших стратегических партнеров Barbieri S.R.L (Италия). Более 10 000,00 м2 высококачественной итальянской ленты пометоудаления, как всегда, отправляется на лучшие птицеводческие предприятия Республики Беларусь и Российской Федерации! Смотрим видео!


Полипропиленовая конвейерная лента, в первую очередь, предназначена для эксплуатации в транспортирующих системах удаления помета и выгрузки птицы. Наша лента пометоудаления производится на высокотехнологичном оборудовании на заводе в Италии (Barbieri S.R.L), с применением полипропиленовых гранул высшего класса. Имеет белый однотонный цвет.

Лента проходит несколько видов обработки, в результате которых исключается реакция материала на влияние ультрафиолетовых лучей, скачков температур и влияния химических веществ, таких как аммиак и углекислота. Мы учли все персональные особенности используемого нашими клиентами оборудования, и поэтому поставляем ленту различной ширины, длины, толщины, в соответствии с предъявляемыми требованиями. Ленты легко спаивается и имеют внушительный срок эксплуатации. Транспортерные ленты для удаления куриного помета поставляются в виде рулонов (бухт).

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.