Рецепты омлетов

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
Омлет немецкий

3 яйца, 2 сосиски, 2 свежих помидора, полстакана молока, одна головка лука, зелень, приправы.

Смешать молоко и яйца, хорошенько взбить. На подсолнечном масле поджарить лук до золотистого цвета, затем добавить нарезанные ломтиками помидоры и нарезанные колечками сосиски. Залить омлетной массой. Жарить до готовности.

Омлет голландский

100 г очень жирной хорошей свинины, 2 — 3 некрупных картофелины, 1 средняя луковица, 80 — 100 г любого твердого сыра, 3 — 4 яйца, специи по вкусу.

Порезать свинину тонкими ломтиками и уложить ими все дно сковороды, поджарить так, чтобы сала натопилось как можно больше. Затем поджарить там же очищенный и порезанный тонкими ломтиками картофель. Когда картофель будет почти готов, посыпать его мелко нарезанным луком, затем — всем натертым сыром, и затем заливаем яйцами, взболтанными со специями (хорошо подойдет перец черный и красный, хмели-сунели). Сразу же закрыть крышкой и довести до готовности, настоять под крышкой еще 15 — 25 минут. Можно подать с томатным соусом. Хорошо подходит к пиву.

Омлет кипрский

3 яйца, бекон 150 г, ветчина 150 г, одна головка лука, сыр халуми 100 г, 2 свежих помидора, немного сухой мяты , соль, перец по вкусу.

Нарезать мелко бекон, ветчину, сыр, лук, помидоры. Добавить взбитые яйца, соль, перец и мяту. Сковороду обмазать маслом и поджарить как обыкновенный омлет с двух сторон.

Омлет испанский

Яйца, картофель, растительное масло, соль.

Очищенный картофель порезать тонкими прозрачными ломтиками и обжарить в кипящем растительном масле. Обжаренный картофель уложить в неглубокую сковороду с толстым дном и залить взбитыми яйцами, добавить соль и специи. Жарить на медленном огне. Готовый омлет остудить, перевернуть на блюдо, разрезать на порции. Хорошо подходит к светлому пиву.

Омлет испанский с бобами

4 яйца, 2 маленьких помидора, 1 маленькая луковица, 1 столовая ложка вареных бобов, 1 столовая ложка вареного гороха, 1 картофелина средних размеров, 30 г копченых сосисок с чесноком, 1 чайная ложка подсолнечного масла, соль и перец по вкусу.

Очистить и нарезать помидоры, удалить семена. Измельчить луковицу и бобы, нарезать картофель и сосиски кубиками. Слегка взбить яйца, добавить овощи, сосиски, соль и перец. Разогреть подсолнечное масло на сковороде, влить яичную смесь и поджарить в течении 3 мин. Поместить в горячий гриль еще на 1 минуту, чтобы омлет приобрел коричневый цвет. Выложить на подогретую тарелку не разрезая.

Омлет французский с устрицами

2 яйца, 20 г куриного бульона, 8 шт. устриц, 30 г свиного сала.

Взбить яйца, добавить куриный бульон, устрицы и хорошо размешать. Смесь вылить на сильно разогретую сковороду с жиром и, при неоднократном встряхивании сковороды, обжарить до готовности.

Омлет филиппинский

3 яйца, 1 ананас (средних размеров), 1,5 или 2 луковицы, соль, специи по вкусу, сливочное масло 150-200 грамм.

Ананас нарезать мелкими кубиками, нарезать лук. Всё вместе обжарить на среднем огне до образования золотистой корочки на луке. Разбить яйца на всё это, посолить, поперчить, выключить плиту (если она электрическая), газовую перевести на минимальный огонь. Через пять минут можно подавать на стол.

Омлет украинский с капустой и творогом

6 яиц, 500 г свежей капусты, 1,2 стакана молока, 1 ст. ложка сливочного масла, 100 г творога, соль.

Яйца взбить, добавить молоко, протертый творог, соль, все тщательно перемешать. На противень положить ровным слоем капусту, нашинкованную соломкой, и вылить на нее подготовленную смесь. Запекать в духовке 20 — 25 мин. Готовый омлет полить маслом.

Омлет ирландский

4-6 яиц, 3-4 ломтика бекона, 25г тертого твердого сыра, 1 головка репчатого лука, черный перец, соль, базилик.

Поджарить бекон до хрустящей корочки. Взбить яйца, добавить немного черного перца, соли и вылить это на противень с поджариваемым беконом. Смешать и готовить на слабом огне. Перед подачей на стол добавить в блюдо сыра, базилика или лука.

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.